公共艺术教学部、艺术学院第十届舞蹈表演技能大赛

【来源:公共艺术教学部、艺术学院第十届舞蹈表演技能大赛 | 发布日期:2021-11-17 】

为彰显技能风采,展现舞蹈魅力,践行教学做一体化教学方法。焦作大学公共艺术教学部与艺术学院于2021年11月16日下午14点30分,在北校区图书馆舞蹈室一排排练厅举办“公共艺术教学部、艺术学院20级舞蹈表演技能大赛”。参加大赛的领导老师有:党总支副书记乔磊、孟慧、樊廷亮、苏蕾、薛惠文和马腾飞老师。2021级舞蹈表演专业同学到场观摩学习。

本次舞蹈大赛经过近3个小时的角逐,同学们怀揣着激情,用他们动感的舞姿感染着观众的心灵,节目涵盖民族舞、现代舞、拉丁舞,舞蹈的多种形式,形象生动的肢体语言,高难度的技巧动作,栓释出最富有活力的青春姿态。

武歌 舞蹈作品《孤月查然》

丁若楠、吴镨源 舞蹈作品《心动》

李雯静 舞蹈作品《雪沁》

董君鹏 舞蹈作品《咏荷》

高苗苗 舞蹈作品《疆域》

李慧鸽舞蹈作品《映山红》

此次活动的举办,不仅为同学们提供了展示自己的舞台,也促进了舞蹈表演专业同学之间的交流和互相了解,有利于我院素质教育的深入发展,为展现我院学生的青春风采和精神风貌提供了广阔的舞台。